ماهو الدواء المناسب لتجشؤ المتزايد لطفل عمره اشهر رغم استعمالي لحليب م

icon 21 سبتمبر 2010
ماهو الدواء المناسب لتجشؤ المتزايد لطفل عمره 04 أشهر ، رغم إستعمالي لحليب مضاد للتجشؤ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هنالك دواء نوعي للتشجؤ لانها عملية فيزيائية تتم بخروج الهواء من المعدة وينصح بوضعية معينة للطفل بعد الرضاعة((بوضع شاقولي والراس للاعلى مع ضربات خفيفة على الظهر))