ماهو الحليب المناسب بالنسبة للاكتوز الموجود فيه اللاكتوز سبب لها اسهال

icon 4 يناير 2018
ماهو الحليب المناسب بالنسبة للاكتوز الموجود فيه طفلتي اللاكتوز سبب لها اسهال فقط اريد نوع حليب نسبة اللاكتوز فيه منخفضة والعمر شهرين ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- هل تم تشخيص طفلتك بحساسية اللاكتوز؟ ولو كان الجواب نعم..فهل تم التشخيص عن طريق فحص البراز كما هو مفترض؟ 2- أي حليب خالي من اللاكتوز قد يفي بالغرض سلامتها