مامعنئ البراز الاخضر للطفل الرضيع

icon 2 سبتمبر 2013
مامعنئ البراز الاخضر للطفل الرضيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كان نموه طبيعي ولا يوجد حراره فلا مشكله.اذا الرضيع اخذ منقوع اعشاب يكون لون البراز يميل الى الخضره.اذا عنده اسهال وهذا اللون وحراره ومغص واستفراغ نشك فى التهاب اميبى ويكون بحاجه الى فحص براز.
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما يأخذ بعض منقوع الاعشاب مثل الميرميه النعنع يانسون وغيرها.اذا كان نموه طبيعى ولا يوجد حراره او استفراغ يكون السبب كما ذكرت فى البدايه.اما اذا كان لا يوجد مما ذكر ان اصح بعمل فحص براز ربما يكون عنده اميبا.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تختلف الوان البراز باختلاف الطعام ، و تطور الجهاز الهضمي للطفل الرضيع ، و اللون الاخضر لون طبيعي