ماسبب إصابة طفل يبلغ ثلاثةاشهر ب فايروس بالفم والعين حيث أن الفم يصاحبه لعاب والعين تصبح شبه منتفخه مع احمرار الأطراف ونزول مادةصفراء؟ هل هو مرض خطير؟وهل نكتفي ب دواء zovirax

icon 23 سبتمبر 2015
ماسبب إصابة طفل يبلغ ثلاثةاشهر ب فايروس بالفم والعين حيث أن الفم يصاحبه لعاب والعين تصبح شبه منتفخه مع احمرار الأطراف ونزول مادةصفراء؟ هل هو مرض خطير؟وهل نكتفي ب دواء zovirax

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
من السهل الاصابة بأي فيروس.وحسب نوع الفيروس يتحدد ان كان الزوفيراكس مناسب ام لا