ماذا استخدم للتشنجات الحرارية لطفلة عمرها خمس سنوات ونصف ولكم جزيل الشكر

icon 26 مارس 2015
ماذا استخدم للتشنجات الحرارية لطفلة عمرها خمس سنوات ونصف ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
التشنجات الحرارية تختفي بعد عمر السنوات الخمس و لذلك اي تشنج بعد ذلك يجب مراجعة الطبيب المختص لوصف العلاج المناسب حيث هذه الادوية لا يتم وصفها ولا تغيير جرعاتها الا تحت اشراف الطبيب