ما هي اسباب حدوث التبول اللا ارادي ليلا لطفلة في مع انها لم تكن تعاني

icon 21 سبتمبر 2018
ما هي اسباب حدوث التبول اللا ارادي ليلا لطفلة في13من العمر مع انها لم تكن تعاني من هذه المشكلة سابقا والوضع العائلي مستقر ولا توجد امراض الحمد لله ..وما هو الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

تحليل بول--------------ماء +عسل نحل---------------غيره اوضغط نفسى

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

تحليل بول--------------ماء +عسل نحل---------------غيره اوضغط نفسى

د. كمال عقل
الكلى
سلس بولي ليلي ثانوي و لا توجد مشاكل في البيت. هل هناك مشاكل في المدرسه؟ هل تشرب بسبب او شاي؟ هل تعاني من الامساك؟ خليها تشوف طبيب اطفال او طب اسره.