ما هو مرض يدعى ابو صفار وما هي درجاته التي يصل اليها الطفل بعد الولادة

icon 22 مايو 2016
السلام عليكم ما هو مرض يدعى ابو صفار وما هي درجاته التي يصل اليها الطفل بعد الولادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........... الأفضل السؤال عن حالة محددة حتي يمكن الاستفادة .. لأن موضوع ( الصفار عند الطفل حديث الولادة ) يحتاج إلي عشر صفحات للحديث عنه باختصار !!
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
اصفرار المواليد يختلف من طفل لآخر ويعتمد على العمر بالساعات وكذلك يعتمد على الوزن، ويعتمد ايضا على مدة الحمل بالاسابيع، هذا الموضوع شرحه يطول ويحتاج الى محاضرات