ما هو علاج تسلخات عند الاطفال بسبب البامبرز التهابات فتحة الشرج وعند ا

icon 12 فبراير 2013
السلام عليكم ما هو علاج تسلخات عند الأطفال بسبب البامبرز (إلتهابات حول فتحة الشرج) وعند الفخذين نرجو الإفادة؟ وهل كريم كينا كومب يوجد ضرر من إستخدامه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
التهابات حول فتحه الشرج ليس لها علاقه فى البامبرز.ولكن الوصف يدل على خليط من التهاب لذلك قبل كل شئ عمل فحص دم بالاخص عمل فحص للزنك.العلاج قبل ظهور النتائج ممكن كتالى مفطس من بيرمنقانات البوتاسيوم وبعدها يوضع كريم الذى عندك لكن طبقه رقيقه جدا.