ما هو علاج الغازات في البطن عند عمره شهر يوم كثير البكاء بسبب الغازات

icon 30 أغسطس 2012
ما هو علاج الغازات في البطن عند اخي عمره > شهر 13 يوم < كثير البكاء بسبب الغازات ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
أولاً يجب الوقاية من الغازات عن طريق (تدشاية) الطفل أي وضع الطفل بعض الرضاع بشكل شاقولي والتربيت على ظهره لاخراج الغازات من المعدة اضافة الى مركبات دوائية وبعض السوائل كمنقوع اليانسون بعد تحميصه