ما هو الطعام يمكن ان اعطيه لطفل لديه ثلاث اشهر بجانب الرضاعة الطبيعيه

icon 14 أبريل 2015
ما هو الطعام الذي يمكن أن أعطيه لطفل لديه ثلاث اشهر بجانب الرضاعة الطبيعيه ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا ينصح باعطاء المولد الغذائيه الصلبه في هذا العمر-حليب الام هو الاساس
أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
يجب عليك ارضاعه رضاعة طبيعية مطلقة لمدة 6شهور ويجب عليك ادخال الاطعمة بعد عمر 6 شهور حليب الام في هذه الفترة كافي لغذاء الطفل