ما سبب ظهور حبوب حمراء على وجه الطفل حديث الولادة؟وما علاجها؟

icon 11 يونيو 2010
ما سبب ظهور حبوب حمراء على وجه الطفل حديث الولادة؟وما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم سعادة
طب أطفال
وجود حبوب حمراء في طفل ولد حديثاً غالباً ما يدل على الحمامى السمّيّة وهذا الطفح بخلاف اسمه هو طفح حميد ويزول لوحده خلال أسبوع أو اثنين دون الحاجة لأي علاج.

تعليقات الزائرين

Nadeem Shahbander Nadeem Shahbander

طفلي عمره ستة أشهر تظهر له فجأة حبوب ويحك منها واخذ إلى طبيب جلدية قال إن الحالة تبقى لمدة سنتين وتختفي وسألت اكثثر من دكتور لا إجابة نافعة حتى الان ورغم انها تختفي وتعود في مكان مختلف باليد والوجه فقط

icon 5 ديسمبر 2022