ما سبب تيبس صدر الرضيع (ثدييه) وكيف اتعامل مع هذه الحالة وعل تاثر على صحة الرضيع مع العلم الرضيع يبلغ من العمر 12 يوم و يتغذى اعلى حليب امه فقط

icon 19 نوفمبر 2018
ما سبب تيبس صدر الرضيع (ثدييه) وكيف اتعامل مع هذه الحالة وعل تاثر على صحة الرضيع مع العلم الرضيع يبلغ من العمر 12 يوم و يتغذى اعلى حليب امه فقط

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
هذا التحجير يزول بعد اسبوعين إلى ثلاث اسابيع لا يفضل عمل اي اجراء ابدا فهذا من تأثير انسحاب هرمونات الحمل