ما سبب البكاء المتواصل عند الطفل ذو شهر واحد بعد اخذه لقاح شلل الاطفال

icon 20 مايو 2017
ما سبب البكاء المتواصل عند الطفل ذو شهر واحد من العمر بعد أخذه لقاح شلل الاطفال العضلي والفموي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
يجب فحص الطفل لكن فالغالب يحدث ألم فالعضلة التى تم بها الحقن بالتطعيم ويحدث هزال عام فالجسم نقوم بعمل كمادات للطفل دافئة مكان الحقن ويأخذ الطفل باراسيتامول نقط فم ربع قطارة

تعليقات الزائرين

A A

طفلتي عمرها ١٥ يوم وانها اخذت حقنه في الكتف لكن مبكتش خالص كانها محستش بالالم هل ده عادي ولا ايه ؟

icon 2 مايو 2023