ما السبب عندما اعطي ابنتي بعض ادويه المغص والمنوم الخاص بالاطفال يعطي نتيجه عكسيه غير باقي الاطفال مع العلم ان عمر ابنتي 7 اشهر

icon 13 يونيو 2012
ما السبب عندما اعطي ابنتي بعض ادويه المغص والمنوم الخاص بالاطفال يعطي نتيجه عكسيه غير باقي الاطفال مع العلم ان عمر ابنتي 7 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
قد تكون الجرعة غير كافية أو هناك سبب آخر غير المغص ولا أدري ما هي الأعراض العكسية أو أن يكون الدواء منتهي الصلاخية