عملية ختان الاطفال

icon 13 ديسمبر 2020
ليش هناك الم ولكن هناك مادة صفراء بتدأت ب الظهور في اليوم الثالث من الطهور ولم تسقط القماشة ما زالت موجودة؟ ماذا افعل؟!!..

إجابات الأطباء على السؤال

 من الأفضل ازالة القماشه بشكل آمن وذلك بعمل مغطس ماء وملح. الماء يغلى لمدة ٧ دقائق ليتعقم ثم يسمح له ليبرد لدرجة حرارة ماء الحمام ويوضع في وعاء نظيف ويضاف ملعقتي طعام ملح ويترك لمدة ٨ دقائق وبالعاده تسقط القماشه لوحدها او تحتاجين لشدها بلطف. الماده الصفراء قد تكون بداية التهاب او اذا كنت تضعين مرهم. الأفضل بعد المغطس وضع كريم مضاد حيوي ولمدة اسبوع

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال

 من الأفضل ازالة القماشه بشكل آمن وذلك بعمل مغطس ماء وملح. الماء يغلى لمدة ٧ دقائق ليتعقم ثم يسمح له ليبرد لدرجة حرارة ماء الحمام ويوضع في وعاء نظيف ويضاف ملعقتي طعام ملح ويترك لمدة ٨ دقائق وبالعاده تسقط القماشه لوحدها او تحتاجين لشدها بلطف. الماده الصفراء قد تكون بداية التهاب او اذا كنت تضعين مرهم. الأفضل بعد المغطس وضع كريم مضاد حيوي ولمدة اسبوع