لي طفله عمرها شهر عندها نزلة برد جمده وكحه مستمره لا تنقطع وتكثر ليلا

icon 22 ديسمبر 2016
لي طفله عمرها 20 شهر عندها نزلة برد جمده وكحه مستمره لا تنقطع وتكثر ليلا وبعد كشف الطبيب كتب 2حقنه سيفوتكسCefotaxime/ وواحده ايبدرون/ كورتيزون ولبوس مينوفلين و ابيدروكسيل Cefadroxil ولم تتوقف الكحه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد مرسي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ... الإجابة على هذا السؤال تتطلب معرفة هل يوجد ارتفاع بدرجة الحرارة أم لا ... هل هو سعال حاد بدأ فقط مع الدور الحالي .. أم هو سعال مزمن ويستمر لفترات طويلة .. أم يحدث نتيجة التعرض لعوامل بيئية مختلفة كالدخان أو التغيرات المناخية أو بعد نزلات البرد ...هل يكون مصاحب بصوت أزيز أو صفير بالصدر أو بضيق بالتنفس ... هل علامات نموها كالوزن والطول متناسبة مع سنها ... وفي النهاية عرضها على الطبيب المتخصص لفحصها ومعرفة الأسباب وإعطاءها العلاج المناسب