لي ابنة في شهرها الخامس تعاني من الاسهال شهرها الثالث لكنها تبدو ب لان

icon 26 أكتوبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله لي ابنة في شهرها الخامس، تعاني من الإسهال منذ شهرها الثالث لكنها تبدو بخير لأنها تلعب وتضحك وتنام بشكل عادي هل ابنتي بخير ؟ شكرا على اجوبتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
كم مره تتبرز وماهي صلابة البراز وهل يوجد مخاط ربما لايوجد اسهال لان بعض الرضع يتبرز بعد كل رضعه من صدر امه