لماذا يمنع استعمال دواء ديازبام مع مريض وهن عضليواذا كان يمنع استعماله ماهو بديل ديازبام للاختلاج لطفل عمره سنه و3 اشهر

icon 26 يونيو 2018
لماذا يمنع استعمال دواء ديازبام مع مريض وهن عضليواذا كان يمنع استعماله ماهو بديل ديازبام للاختلاج لطفل عمره سنه و3 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال
لا يفضل في حالة ابنك لانه يرخي العضلات ويمكن استعمال دواء phenobarbitone مكانه بالجرعه المناسبه وهناك ادويه اخرى كثيرة للتشنج تصرف من طبيب الاطفال