لماذا يعطى كالسيوم للبيبي عمره شهر وماذا نعطي لعلاج الغازات ؟؟

icon 11 مارس 2016
لماذا يعطى كالسيوم للبيبي عمره شهر وماذا نعطي لعلاج الغازات ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- الكالسيوم لا يعطى إلا إن كان هناك نقص.الذي يعطى هو فيتامين دال إن كان الطفل يرضع طبيعياً 2- لاتعطي أي شيء للغازات.مغص الرضع لايوجد علاج حقيقي له سلامته
الدكتور محمد حلس
طب أطفال
لا يعطى كالسيوم لطفل عمره شهر الا اذا كان يعاني من الكزاز وهو نقص الكالسيوم ،،وينصح بالbaby smile او gaz stop للغازات