لديه حكه منطقة الشرج وليست مستمره واحيانا تاتيه وقت النوم ما الحل

icon 27 فبراير 2015
السلام عليكم أبني لديه حكه حول منطقة الشرج وليست مستمره وأحيانا تأتيه وقت النوم . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
اشتباه وجود ديدان !! بجب مراجعة الطبيب لان كل العائلة تحتاج الى العلاج !! مع تعليمات خاصة للنظافة
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
تحليل براز -قد تكون هناك الديدان الدبوسيه=العلاج متوفر -تنظف المنطقه جيدا بعد الغيار- الاظافر تقلم وتغسل اليد بعد الحكه جيدا