لدي طفلة عمرها ١٠شهور والآن لديها سخونه مستمره ٥ ايام تتوقف فقط بعد ان

icon 18 أكتوبر 2015
لدي طفلة عمرها ١٠شهور..والآن لديها سخونه مستمره منذ ٥ أيام..تتوقف فقط بعد أن تستيقظ من النوم لمدة نصف ساعه..اعطيتها أدول ولكن لم تستجيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من فحصها عند اخصائي الأطفال
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
أولا إذا لم يكن هناك أية اعراض اخري والطفلة نشيطة ورضاعتها طبيعية فغالبا لا تحتاج أي علاج وخاصة إذا كان ارتفاع درجة الحرارة مقتصر علي منطقة الرأس ولفترة مؤقتة تكون غالبا أثناء النوم أو بعد الاستيقاظ والاغلب انها في فترة التسنين تكوين ونمو الاسنان عليكي بالمتابعة بقياس درجة الحرارة ولا تستخدمي خافض للحرارة الا إذا كانت الحرارة ٣٨ درجة فما فوق وربنا يخليها لك