لدي طفلة عمرها سنوات ونصف كانت تلعب وانجرحت بكرتونة اثاث والجرح من منط

icon 7 مارس 2011
لدي طفلة عمرها 4سنوات ونصف كانت تلعب وانجرحت بكرتونة أثاث والجرح من منطقة البظر إلى أسفل فتحة الإيلاج ولكن الجرح ظاهري فهل غشاء البكارة سليم دمتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
آمل أن يكون الجرح سطحي، والغالب أن الغشاء بعيد عن الأذية، ولكن للتأكد يجب مراجعة طبيب نسائية.