لدي طفل يبلغ سنوات قبل حوالي يوم اصاب باعراض الافلاونزا وبحمد تم علاجه

icon 6 نوفمبر 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لدي طفل يبلغ من العمر 4 سنوات قبل حوالي 22 يوم اصاب باعراض الافلاونزا وبحمد الله تم علاجها ولكن اصبح لديه سعال جاف وخاصة عند قيامه بمجهود عضلي (اللعب) تصبح اقوى وفي الليل تم مراجعة الاطباء وصرف العلاج لكنه لم يشفى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يظهر انه اصبح عنده نوع من الحساسيه او بداية ربو مراجعه اخصائى اطفال لعمل الازم