لدي طفل في العمر الخامسة ونصف يشتكي من حكة في فتحة الشرج وبعد فترة تذهب الحكة وانا اقوم في تغير الحفوضة وهوا نائم لاحظت عندة فتحة الشرجة متوسعة بشكل كبير وعندما احركة ترجع

icon 24 فبراير 2019
لدي طفل في العمر الخامسة ونصف يشتكي من حكة في فتحة الشرج وبعد فترة تذهب الحكة وانا اقوم في تغير الحفوضة وهوا نائم لاحظت عندة فتحة الشرجة متوسعة بشكل كبير وعندما احركة ترجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
تعريضه علي طبيب اطفال لنتأكد ان ما عنده مشكله