لدي طفل عمره و شهور صحته جيدة ولكن يسيقظ في الليل عدة مرات ويبكي و الش

icon 28 نوفمبر 2014
السلام عليكم..لدي طفل عمره سنة و5 شهور صحته جيدة ولكن يسيقظ في الليل عدة مرات ويبكي وهذا الشئ سبب لي قلق يا ترى ما السبب؟ ارجو الـرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
منذ متى هذه الحالة وهل هي نستمرة وكم تدوم؟قد يكون مغص عابر او التهاب بولي او....راجعي الطبيب اذا استمرت