لدي طفل عمره لا يتجاوز العام ونصف وفي كل مره اخراج سن جديد لديه تأتيه حاله اسهال شديد ومتواصله ومصحوبه بارتفاع بحرارة الجسم مستمرة ومراجعة أيضاً مستمرة بعد الاكل؟

icon 7 أغسطس 2014
لدي طفل عمره لا يتجاوز العام ونصف وفي كل مره اخراج سن جديد لديه تأتيه حاله اسهال شديد ومتواصله ومصحوبه بارتفاع بحرارة الجسم مستمرة ومراجعة أيضاً مستمرة بعد الاكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم ان بروز الاسنان هي عملية فيسيولوجة ولا يجب ان يصاحبها لا اسهال ولا اي عوارض اخرى فقط ربما الم بسيط اما ما يحصل عادة مع الاطغال هو نتيجة الشعور بالحكة في مكان بروز السن ويلجأ الطفل والاهل لاعطاء اي شيء لكي يساعد الطفل على حك المنطقة والاشياء التي يعطونها له لا تكون نظيفة وهي التي تسبب نقل الجراثيم الى داخل فمه وتسبب تلك العوارض