لدي طفل عمره سنوات وشهرين لا يمضغ الطعام ابدا ولا ياكل سوى الاكلات الش

icon 14 نوفمبر 2015
لدي طفل عمره 3 سنوات وشهرين لا يمضغ الطعام أبدا ولا يأكل سوى الأكلات الشبه السائلة مثل الزبادي وبصعوبة شديدة وهو يفضل المالح مثل الزبادي على الحلو مثل السيرلاك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
غير طبيعي بالتأكيد.لابد من عرضه على اخصائي الاطفال
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
اذا كان نموه العقلى والحركى طبيعى بشكل متناسب مع عمره فان المشكلة مشكلة تعود او استسهال لابد من محاولات متعددة لادخال الاطعمة الصلبة شيئا فشيئا حتى يصبح الامر عادى