لدي طفل عمره سنوات لايحب الاكل ما الطريقة المناسبة لجعله ياكل ويحب الا

icon 23 يناير 2012
لدي طفل عمره 5 سنوات لايحب الاكل ما الطريقة المناسبة لجعله يأكل ويحب الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان المقصود نقص الشهية فيجب اولا اجراء تحاليل دم (خضاب دم ) وتحاليل بول وراسب لنفي وجود فقر دم او وجود انتانات بولية لكن بشكل عام لا يمكن مقارتنة الاطفال ببعضهم فاذا كان النمو (الوزن والطول) طبيعي فلا داعي للقلق