لدي طفل عمره أسبوع مصاب بالقبض ويسبب له وجع وكترة البكاء ماذا أفعل له أرجوكم اﻹجابة جزاكم الله خيرا على هذا

icon 24 مارس 2016
لدي طفل عمره أسبوع مصاب بالقبض ويسبب له وجع وكترة البكاء ماذا أفعل له أرجوكم اﻹجابة جزاكم الله خيرا على هذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوضع على البطن والمساج على الظهر بايدي دافئه والهدوء وعدم القلق فهو سيتحسن --وهذا المغص شائع في الفتره الاولى واذا استمر راجع طبيبه