لدي ابن يبلغ شهر ارتفعت درجة حرارته درجة دامت عدة ايام مصحوبتا بافرازا

icon 28 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي ابن يبلغ من العمر 18شهر ارتفعت درجة حرارته 40درجة دامت عدة ايام مصحوبتا بافرازات الغائط على شكل مياه في العلم انه بدأت أنيابه في الظهور لكن انتفخ بطنه كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
نزلة معوية ويحتاج للعرض علي دكتور اطفال لمعرفة العلاج ومدى احتياجه للسوائل وكميتها
طاقم الطبي
هذه نزله معويه غالبا -يجب عرضه على اخصائى الاطفال-يحتاج لسوائل وريديه اوحسب الكشف الطبي-تحليل براز واعطاء العلاج المناسب--الانياب لا تعمل هذا