لدي ابن يبلغ الآن وخمسة اشهر وقد بدات ملاحظتي عليه من عمر سبعة اشهر با

icon 19 يونيو 2014
لدي ابن يبلغ من العمر الآن سنه وخمسة اشهر وقد بدأت ملاحظتي عليه من عمر سبعة اشهر بانه لا يمسك ولا يجلس وكانه لا يري ولا يسمع و عملت له اشعتين رنين مغناطيسي ومقطعيه وكلاها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من ذلك بعرضه على طبيب اطفال اولا لكي يفحصه سريريا ليتأكد من نظره ومن سمعه وبعد التأكد يمكن عرضه على اختصاصيين لمعرفة التشخيص الصحيح لكن يجب ان يُعرض على طبيب اطفال فورا للتأكد