حليب اطفال انفاتريني

icon 14 يناير 2021
لدي ابن عمره شهرين ونصف الدكتوره وصفتلي حليب انفاتريني قبل ٣ ايام وبديت اعطيه رضعه تدريجي مع حليبه العادي ((سيميلاك)) اليوم اعطيته ٣ رضعات من انفاتريني وبدأ يستفرغ لأنه دسم هل استطيع ان اعطيه انفاتريني رضعتان باليوم والباقي حليبه العادي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة لبني العزايزة
طب أطفال
لماذا الحليب الصناعى اذا طفلك يرضع منك بدون مشاكل نصيحتي لك انك توقفى الحليب الصناعى وتنظيم الرضاعة الطبيعية

تعليقات الزائرين

jawher naif jawher naif

هل حليب انفاتريني مناسب لرضع فيهم حساسيه الكازين؟

icon 4 يناير 2024