لدى طفله عمرها ٤٠ يوم تعانى من الرشح والزكام وعدم التنفس بطريقه طبيعيه مما يجعلها غير قادره على الرضاعه بسهوله ارجو الأفاده عن كيفية ونوع العلاج

icon 1 نوفمبر 2013
لدى طفله عمرها ٤٠ يوم تعانى من الرشح والزكام وعدم التنفس بطريقه طبيعيه مما يجعلها غير قادره على الرضاعه بسهوله ارجو الأفاده عن كيفية ونوع العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
استعمال قطرة ماء وملح من الصيدله واستعمالها اربع مرات فى اليوم او اكثر مع تنظيف الانف من الافرازات عند خروجها