لدى طفل شهرين ويعانى من براز لونة اخضر وهل الطهارة مع البراز الاخضر يسبب مشكلة ارجو الافادة

icon 25 سبتمبر 2014
لدى طفل شهرين ويعانى من براز لونة اخضر وهل الطهارة مع البراز الاخضر يسبب مشكلة ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية العمر هل عمره شهرين ام ان عارضه هو منذ شهرين ، فاذا كان كذلك كم عمر الطفل وهل الطفل يعتمد على رضاعة طبيعية ام ماذا وهل يأكل شيء غير الحليب ، اسئلتي هذه هي للتوضيح لان سؤالك مختصر دون ادنى المعلومات عن الطفل ، هل هناك اسهال ، هل عنده حرارة ؟؟؟ يعتبر البراز الأخضر لدى الطفل الذي يتغذّى على الرضاعة الطبيعية وحدها علامة تحذيرية على أن الأمور لا تسير على ما يرام. من المحتمل أيضاً أن يكون قوام البراز الأخضر علامة تحذير على حساسية الطفل تجاه شيء معين. هل يتلقى طفلك علاجاً محدداً؟ إذا لم ينطبق عليه هذا الاحتمال، فهل يمكن أن تكون لديه حساسية على أي أدوية تتناولينها، مثل أقراص الحديد ؟