ماهي الاطعمة المناسبة لطفل يعاني من حساسية اللاكتوز وهل هي دائمية

icon 5 فبراير 2021
لدى ابنتي حساسية اللاكتوز واعطاها الطبيب حليب بروتين الصويا هل لةاثار جانبيةماهي الاطعمة التي ابتعد عنها وهل تدوم حساسيةالحليب عمرهاالان ثلاث اشهر وكيف اعرف اذا انتهت الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الاستمرار على حليب الصويا والمتابعة مع طبيب الاطفال واخصائي التغذيه بشكل عام الابتعاد عن منتجات الالبان وتعويضها ب اطعمه خالية من اللاكتوز ويتعافى من هذي الحاله نسبه كبيره من الاطفال ب عمر السنتين على ابعد حد