لحالت دي لم يتقبلهم اي مدرسه لليس لديهم اعاقه لديهم صعوبه في الكلام عش

icon 10 أكتوبر 2015
اريد حلا لحالت اولادي لم يتقبلهم اي مدرسه لليس لديهم اعاقه لديهم صعوبه في الكلام عشان كدا ماقبلوهم افيدوني فين اوديهم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا الفحص العام عند اخصائى الباطنيه-وهوبدوره سيحولهم الى اخصائى النطق وهم متوفرون في جده-مستشفى الملك فيصل التخصصى ومراكز اخرى يممكن الاستدلال عليها-نتمنى لهم الشفاء باذن الله