تحت جلد القضيب من الجهه العليا قرب راس القضيب حبة او كيس دهني صغير طري

icon 6 مايو 2020
لاحضت مؤخرا في رضيعي الغير مختون تحت جلد القضيب من الجهه العليا قرب راس القضيب حبتين او كيسين دهنيين صغير طري يمكن ان اراه وقت ما اريد ان انظف قضيبه , لونه ابيض عندما ضغطت قليلا على الاول خرج من شيئ مثل القيح لكن هو ابيض وبدون رائحة مثل حبة الدهون , لا يؤلم , من فضلكم ماهذا و ماذ افعل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
هذه ماده السميجما وهي تفرز من غدد بالمنطقه ولا داع للقلق فقط عليك تنظيف المنطقه باستمرار لحين اجراء الختان

تعليقات الزائرين

Bassma Ali Bassma Ali

انا عندي ابني عنده نفس الموضوع ده ولكن ابني عملاناله الختان من بعد الولادة بكام يوم وهو حاليا عنده 5 سنوات وكشفتله قبل كده الدكتور قالي ده كيس شمعي وكتبله علاج قالي لو مرحش هنعمل عملية بسيطة ونشيله بس طبعا انا خايفة من موضوع العملية ده فهل في حل تاني يادكتور لو سمحت ارجو الإفادة؟

icon 2 نوفمبر 2023