كيف اساعد في نمو طول الرضيع خاصه ان نمو طوله بطئ جدا وهل جرعات الكالسي

icon 12 يوليو 2014
كيف اساعد في نمو طول طفلي الرضيع خاصه ان نمو طوله بطئ جدا؟وهل جرعات الكالسيوم مفيده في هذه الحاله؟او يمكن عمل بعض التمرينات البسيطه له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
كم عمر الطفل و كم هو طوله ؟ التمرسنات تفيد بالعلاج الطبيعي ، و الكالسيوم لا يفيد الا اذا كان هناك نقص بالكالسيوم ز