كان بيرضع لبن صناعي في مصر وهو الان موجود في السعوديه عمره شهرين عايز

icon 20 مايو 2017
ابني كان بيرضع لبن صناعي في مصر وهو الان موجود في السعوديه عمره شهرين عايز اعرف نوع اللبن المناسب اللي ممكن يشربه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
جميع انواع الحليب الصناعي متشابهة تقريباً.لا شيء يغني عن حليب الأم
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
جميع انواع الحليب البقري متشابهه اذا كان لايعاني من شي انصح بالرضاعه الطبيعيه حاولي من جديد عمره شهرين ويوجد فرصه لذلك
الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
لإختيار اللبن لابد من توضيح وزن الطفل ووزن ولادته؟ هل تم ولادةالطفل فى موعده؟ ام كان يأخذ لبن مبتسرين هل الطفل يعانى من تحسس الالبان او عدم تحمل اللاكتوز ؟