قال لى الكثرون ان بقاء ابنتى وقتا طويلا حافية سوف يؤدى الى زيادة و فرطحة قدميها و للعلم ابنتى فى الثانية من عمرها فهل ذلك حقيقة علمية؟

icon 11 يوليو 2015
قال لى الكثرون ان بقاء ابنتى وقتا طويلا حافية سوف يؤدى الى زيادة و فرطحة قدميها و للعلم ابنتى فى الثانية من عمرها فهل ذلك حقيقة علمية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
غير دقيق بالنسبة لفرطحة القدمين لكن ممكن ان يؤدي الى أضرار اخرى