في عمرهيوم والامس ذهبت به الى المشفى لاختناقه وحكمه طبيب ووضعه في الحا

icon 10 مارس 2018
مرحبا ابني في عمره21يوم والامس ذهبت به إلى المشفى لاختناقه وحكمه طبيب ووضعه في الحاضنة كم المدة التي سيبقى وهل يشفى سريعا مع العلم هو مولود عن 40 أسبوع وبدون ايت مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
حسب حالته الصحية وماذا شخص وهذا يقرره الطبيب المتابع لحالته
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- من المستحيل معرفة كم يوم سيبقى في الحاضنة وهل ممكن شفاؤه سريعاً أم لا 2- إجابات أسئلتك تعتمد على وضعه العام ونتائج الفحوصات وتشخيص الطبيب سلامته