فرط الحركة وتشتت الأنتباه هل علاجة الدوائي له اعراض وما هو علاجة الدوائي

icon 28 مارس 2017
فرط الحركة وتشتت الأنتباه هل علاجة الدوائي له اعراض وما هو علاجة الدوائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
العلاج سلوكي ودوائي واحيانا يفيد السلوكي وحده لكن العلاج المستخدم الدوائي هو محرض عصبي اسمه ميتيل فينيدات او امفيتامين واي دواء له تاثيرات جانبية هضمية من غثيان او اقياء او الام بطنيه خفيفة واثار متعلقة بمكان تاثير العلاج وهنا اعراض عصبية متفاوتة بالنسب الحاصلة بها منها مثلا الارق العرات نقص الشهية وغيرها .