حفظكم ابنتي عمرها شهر وبها تضخم بعضلة القلب هل علاج ل المرض لكم

icon 21 مايو 2018
السلامـ عليكمـ ، حفظكمـ الله ابنتي عمرهـا شهر وبها تضخّمـ بعضلة القلب ، سؤالي : هل هناكـ علاج لهذا المرض ؟ شكرا لكمـ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
عليكم السلام يجب مراجعة طبيب أمراض قلب أطفال لإجراء الفخص والتصوير ثم يتم التصرف حسب هذا الإجراء من قبل الطبيب وحسب المعطيات وهو بنفسه سيعطيك الجواب الشافي حول مستقبل المرض وسيره