الاكل عمر ٦ شهور بعد الاكل يجي مغص

icon 20 يونيو 2021
عندي مشكله اول طفله ليي بديت معاها اخر الشهر الخامس ولاحضت عندما تاكل تتمغص ولااعرف لماذا مثل البطاطا الحلوة . والسيليلاك الارز علما بانه خفيف ولكن جاب ليها غازات كثيره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عليكي بالطهي الجيد جدا لاي طعام ثم الهرس الجيد او الضرب في الخلاط لسهوله الهضم ثانيا الكميه في الوجبه من ملعقين الي ثلاث ملاعق فقط حتي تتعود المعده سبشعر الطفل بتغيرات وغازات ودا طبيعي حاولي عمل مساج خفيف علي البطن لإخراج الغازات وحاولي تنيمي الطفل علي البطن 15 دقيقة وفي حاله الاستمرار يمكنك اللجوء الي ادويه الغازات مثل الثيميسكون شراب او دنتينوكس نقط لعلاج مغص وغازات للاطفال