عندي عمرة شهور عندة كحة وحمي وزكام عامل له ضيق في التنفس اعطاني ال له

icon 21 أكتوبر 2016
عندي طفلي عمرة 8شهور عندة كحة وحمي وزكام عامل له ضيق في التنفس اعطاني الدكتور له دواء شراب اريثرو مايسين و ما عمل حاجة ؟ ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... للأسف لا يمكن مساعدتك إلا بعد تشخيص الحالة بدقة .. ساعتها يمكن رسم خطة العلاج بدقة و بنجاح إن شاء الله ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،