عندي طفله في عمر اشهر كل شهر لازم تعاني من التهاب في الاذن ما شو الامش

icon 17 مايو 2012
عندي طفله في عمر 8 اشهر كل شهر لازم تعاني من التهاب في الاذن ما اعرف شو الامشكله هاذا الشهر قام الطبيب بتنويمها واعطاها مضاد حيوي في الوريد بس بعد اسبوعين رجعت نفس المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الواضح أن هناك انتان في الأذن الوسطى معنّد على العلاج ننصح باجراء فحص زرع مفرزات الأذن لإعطاء الدواء المناسب