عندي طفله عمرها ٤ سنوات صحت بالليل تبكي وتشكي بطنها وبعد دقايق صار عند

icon 21 يوليو 2013
السلام عليكم عندي طفله عمرها ٤ سنوات صحت بالليل تبكي وتشكي بطنها وبعد دقايق صار عندها تقئ ضل مدة يوم متقطع واسهال والان عندها انتفاخ بالبطن واصفرار مع حراره بالعين بس تأكل وحركاتها زينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما يكون عندها التهاب كبد وبائى مراجعه اخصائى اطفال مهم وبسرعه
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
نزله معويه ولكن اصفرار العين لازم نسبه صفرا وانزيات كبد