عندي طفله عمرها سنتين و شهر اعطيها حليب بيدشور و الحين ماتبغى الحليب

icon 23 يونيو 2020
عندي طفله عمرها سنتين و شهر اعطيها حليب بيدشور و الحين ما تبغى الحليب وش الحل وتنصحني فيه

إجابات الأطباء على السؤال

يجب ادخال الحليب في صور اخري كريم كارميل زبادي اي صوره اخرى لاخذ فوائد اللبن

د. اماني احمد
طب أطفال

يجب ادخال الحليب في صور اخري كريم كارميل زبادي اي صوره اخرى لاخذ فوائد اللبن