عندي طفلةبعمراشهر لم تخرج براز ايام ولاحظت انو كمية البول قليلة يومين

icon 18 نوفمبر 2018
السلام عليكم عندي طفلةبعمر3أشهر العفو لم تخرج براز منذ 5ايام ولاحظت انو كمية البول قليلةمنذ يومين حفوضة باليوم رضاعة طبيعية 5مرات باليوم وممكن اكتر،فهل هاد شي طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
يجب إرضاع الطفل على الأقل ٨ مرات يوميا للحصول على الاحتياجات اليومية من السوائل والعناصر الغذائية حفوضة واحدة يوميا يدل على قلة شديدة في الحليب مما يؤدي إلى قلة شديدة في البول يجب مراجعة استشاري رضاعة للتأكد من أن الطفلة تحصل على كفايتها من الحليب مع ضرورة مراقبة الوزن