عندي طفلة عمرها شهر ونصف بيجيها امساك بتجلس حوالي خمس ايام بدون ما تعم

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي طفلة عمرها شهر ونصف بيجيها امساك بتجلس حوالي خمس ايام بدون ما تعمل حمام واول ما نعطيها لبوس بتعمل حمام مباشرة ما هو العلاج للحالة وبماذا تنصحنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
المتابعة مع اختصاصي اﻷطفال ممكن ان يكون هذا الشئ طبيعي لكن يجب التأكد من عدم وجود نقص في هرمونات الغدة الدرقية
طاقم الطبي
ما نوع الرضاعه فأذا كانت صناعيه فيجب أعطائها ماء مغلي ومبرد بعد كل وجبه حليب أذا كانت على الرضاعه الطبيعيه فلا حاجه للماء ولكن يجب معرفه طريقه الرضاعه الصحيحه وأذا أستمرت على هذا الحال يجب أستشاره أخصائي